Prepara e serve refeições escolares, segundo orientações de nutricionista ou cardápio. Higieniza os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço. Pratica normas de segurança alimentar, observando controle de higiene, saúde e proteção ambiental, fundamentando-se nas concepções educacionais de atendimento ao educando.
Conteúdo Programático:
- ÉTICA E RELACIONAMENTO HUMANO
- COLABORADORES RELACIONADOS À MERENDA
- IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
- O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE)
- CARDÁPIOS
- AS PRINCIPAIS CONSEQUÊNCIAS DE UMA ALIMENTAÇÃO DESEQUILIBRADA
- BOAS PRÁTICAS PARA A PREPARAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DOS ALIMENTOS
- COMO DEVE SER MEU LOCAL DE TRABALHO
- HIGIENE DOS ALIMENTOS
- ARMAZENAMENTO
- RECEITAS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL
- DOS ALIMENTOS PARA VOCÊ FAZER
MUDE A SUA HISTÓRIA! ESTUDE EM CASA
INVESTIMENTO: R$ 200,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário