terça-feira, 21 de janeiro de 2014

CURSO DE MERENDEIRA ESCOLAR



Prepara e serve refeições escolares, segundo orientações de nutricionista ou cardápio. Higieniza os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço. Pratica normas de segurança alimentar, observando controle de higiene, saúde e proteção ambiental, fundamentando-se nas concepções educacionais de atendimento ao educando.


Conteúdo Programático:



  • ÉTICA E RELACIONAMENTO HUMANO
  • COLABORADORES RELACIONADOS À MERENDA
  • IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO 
  • O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE)
  • CARDÁPIOS 
  • AS PRINCIPAIS CONSEQUÊNCIAS DE UMA ALIMENTAÇÃO DESEQUILIBRADA
  • BOAS PRÁTICAS PARA A PREPARAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DOS ALIMENTOS
  • COMO DEVE SER MEU LOCAL DE TRABALHO
  • HIGIENE DOS ALIMENTOS 
  • ARMAZENAMENTO 
  • RECEITAS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL
  • DOS ALIMENTOS PARA VOCÊ FAZER



MUDE A SUA HISTÓRIA! ESTUDE EM CASA

INVESTIMENTO: R$ 200,00




Nenhum comentário:

Postar um comentário